Speiseplan in der Mensa „Zur fröhlichen Futterhöhle“

Speiseplan vom 19. bis 23. Juli 2021

Montag: Rührei, 2, mit Rahmspinat, 5, und Salzkartoffeln
Dienstag: Lasagne al forno rein Rind mit Käse überbacken, 1,4,5, dazu Blattsalat mit Apfeldressing und Croutons
Mittwoch: Nudelsuppe mit Baguette (Haferflocken, Roggen,4, Gerste, Hirse und Sonnenblumenkerne)
Donnerstag: Karotten-Kartoffelpuffer mit Lachsfrischkäse, 2,5
Freitag: Heiße Frankfurter* im Brötchen, 4 dazu Rohkost

Speiseplan vom 26. bis 29. Juli 2021

Montag: Steak (Pute) mit Reis und Tomatensoße dazu Gurkensalat, 5
Dienstag: Griesbrei, 5 dazu Pfirsichwürfel, 4
Mittwoch: Gnocchi, 4, mit Broccoli und Kirschtomaten
Donnerstag: Letzter Schultag!

Wir wünschen allen schöne Sommerferien!

Zusatzstoffliste:
* = mit Phosphat
1 = mit Farbstoff beta carotin (in Käse enthalten)
2 = mit Eiern
3 = mit Phosphat
4 = mit Gluten
5 = mit Lactose
6 = mit Sellerie
7 = Meeresfrüchte
8 = mit Nüssen
Herkunftsnachweis für die von uns verwendeten Lebensmittel:
Schweinefleisch: Tannenhof, Familie Roßmann, 63755 Alzenau-Hörstein
Rindfleisch: Hof Hauenstein, 63825 Krombach
Geflügel: Hof Schäbler, Remlingen
Kartoffeln: Franz Hofmann, 63776 Gunzenbach
Äpfel, Erdbeeren: Obsthof Familie Rostock,  63825 Krombach-Oberschur
Backwaren: Bäckerei Brückner, 63776 Mömbris-Strötzbach
Obst und Gemüse: Obst Wissel, 63755 Alzenau-Hörstein
Catering: Metzgerei Cibis, Eichwaldstraße 7, 63776 Mömbris-Gunzenbach