Speiseplan in der Mensa „Zur fröhlichen Futterhöhle“
Speiseplan vom 18. bis 22. März 2024
Montag: Sahnegeschnetzeltes von Schwein (Pute) 5 mit Butterspätzle 2,4 und Kohlrabi (Kartoffelblumenkohlrösti)
Dienstag: Kartoffelsuppe mit Vollkornbaguette 4 (Roggen-, Hafer-, Weizen- und Dinkelmehl), dazu Vanillepudding 5
Mittwoch: Gemüsenudelauflauf 4,5, dazu Blattsalat mit Apfeldressing und Croutons
Donnerstag: Currywurst (Brat-bzw. Rindswurst 3),(Gemüsetaler) mit hausgemachter Tomaten-Curry-Soße, Reis und Rohkost
Freitag: Rosmarinkartoffeln mit Kräuterfrischkäse 5 und Rote Bete Salat
Änderungen vorbehalten!
Zusatzstoffliste:
* = mit Phosphat
1 = mit Farbstoff beta carotin (in Käse enthalten)
2 = mit Eiern
3 = mit Phosphat
4 = mit Gluten
5 = mit Lactose
6 = mit Sellerie
7 = Meeresfrüchte
8 = mit Nüssen
Herkunftsnachweis für die von uns verwendeten Lebensmittel:
Schweinefleisch: Tannenhof, Familie Roßmann, 63755 Alzenau-Hörstein
Rindfleisch: Hof Hauenstein, 63825 Krombach
Geflügel und Eier: Hof Zieroff, Eichenberg
Kartoffeln: Franz Hofmann, 63776 Gunzenbach
Äpfel, Erdbeeren: Obsthof Rostock, 63825 Krombach-Oberschur
Backwaren: Bäckerei Heilmann, 63776 Mömbris
Obst und Gemüse: Obst Melzig, 63741 Aschaffenburg
Catering: Metzgerei Cibis, Eichwaldstraße 7, 63776 Mömbris-Gunzenbach