Änderung Linien-, und Schülerverkehr  Vollsperrung Schimborn ab 12.03.2018

Mit Beginn des 3. Bauabschnittes in Schimborn zum 12. März 2018 wird zusätzlich zu der Durchfahrt in Schimborn auch die Daxberger Straße bis voraussichtlich Ende des Jahres voll gesperrt sein. Dadurch ergeben sich im Schüler- und Linienverkehr folgende Änderungen:

A: Regelung für die Schüler aus Königshofen:

1. Die Grundschüler aus Königshofen fahren mit der Kahlgrundbahn um 7:18 Uhr in Königshofen ab.

Sie kommen dann um 7:24 Uhr am Bahnhof in Mömbris an und fahren anschließend mit dem Schülerbus um 7:27 Uhr weiter.

2. Die Rückfahrten der Schüler nach Königshofen werden mit Kleinbussen organisiert.

3. Für die Zugfahrten werden von den Eltern Schulweglotsen eingeteilt, welche durch die Polizei eingewiesen werden.

4. Diese Regelung ist bis voraussichtlich Ende 2018 gültig.

B: Regelung für die Schüler aus Schimborn:

Die Bushaltestelle Daxberger Straße entfällt. Alle Fahrten beginnen und enden an der Mittelschule in Schimborn.

Unten finden Sie die genauen Busfahrzeiten.

Ivo-Zeiger-Grundschule, U. Glaab

13.12 Uhr Königshofen, Bushaltestelle

15.50 Uhr Mömbris, Schule
16.05 Uhr Königshofen, Bushaltestelle

* Um diese Uhrzeit erfolgt an der Mittelschule Schimborn auch ein Zustieg von Kindern Richtung Königshofen. Aus diesem Grund hält der Kleinbus um diese Zeit auch an der Mittelschule in Schimborn.
Hinweis: An den restlichen Busverbindungen wird es keine Veränderungen geben. Lediglich der Bus, der nach Schimborn und im Anschluss nach Daxberg fährt, endet in Daxberg und fährt NICHT nach Schimborn und Königshofen weiter. Für die Königshofener wurde daher ein extra Kleinbus bereitgestellt.