Speiseplan in der Mensa „Zur fröhlichen Futterhöhle“

Speiseplan vom 10. bis 14. Mai 2021

Montag: Penne 4 mit mediterranem Gemüse, Blattsalate mit Himbeer-Dressing

Dienstag: Erbseneintopf mit Kartoffeln und Würstchen (auch ohne Wurst), Vollkornbaguette, 2, 4

Mittwoch: Quarkauflauf mit Früchten 5,2

Donnerstag: Christi Himmelfahrt

Freitag: Frikadellen-Brötchen 2,4,

Speiseplan vom 17. bis 21. Mai 2021

Montag: Hackfleischrisotto mit buntem Gemüse und Rohkost

Dienstag: Nudeln 4 mit hausgemachtem Pesto, Ruccola und Kirschtomaten

Mittwoch: Griesbrei 5mit frischem Obstsalat

Donnerstag: Tintenfischringe, Knobi-Dip,  Weißbrot 5,4

Freitag: Schnitzel-Brötchen, dazu Joghurtbecher 4,5

Zusatzstoffliste:
* = mit Phosphat
1 = mit Farbstoff beta carotin (in Käse enthalten)
2 = mit Eiern
3 = mit Phosphat
4 = mit Gluten
5 = mit Lactose
6 = mit Sellerie
7 = Meeresfrüchte
8 = mit Nüssen
Herkunftsnachweis für die von uns verwendeten Lebensmittel:
Schweinefleisch: Tannenhof, Familie Roßmann, 63755 Alzenau-Hörstein
Rindfleisch: Hof Hauenstein, 63825 Krombach
Geflügel: Hof Schäbler, Remlingen
Kartoffeln: Franz Hofmann, 63776 Gunzenbach
Äpfel, Erdbeeren: Obsthof Familie Rostock,  63825 Krombach-Oberschur
Backwaren: Bäckerei Brückner, 63776 Mömbris-Strötzbach
Obst und Gemüse: Obst Wissel, 63755 Alzenau-Hörstein
Catering: Metzgerei Cibis, Eichwaldstraße 7, 63776 Mömbris-Gunzenbach