Speiseplan in der Mensa „Zur fröhlichen Futterhöhle“

Speiseplan vom 17. bis 21. Februar 2020

 

Montag: Rührei 2, mit Rahmspinat 5 und Salzkartoffeln

Dienstag: Tortellini mit Käsefüllung 2,4, Sahnesoße 5 und Paprikastreifen

Mittwoch: Blumenkohlsuppe 5, Vollkornbaguette 4 (Haferflocken, Roggen, Gerste, Hirse und Sonnenblumenkerne),

Kartoffel-Karottenpuffer mit Lachsfrischkäse

Donnerstag: Currywurst (Brat-bzw. Rindswurst) 3 mit hausgemachter Tomaten-Curry-Soße, Reis und Rohkost

Freitag: Lasagne al forno rein Rind mit Käse überbacken 1,4, dazu Blattsalat mit Apfeldressing und Croutons

Zusatzstoffliste:
* = mit Phosphat
1 = mit Farbstoff beta carotin (in Käse enthalten)
2 = mit Eiern
3 = mit Phosphat
4 = mit Gluten
5 = mit Lactose
6 = mit Sellerie
7 = Meeresfrüchte
8 = mit Nüssen

Herkunftsnachweis für die von uns verwendeten Lebensmittel:
Schweinefleisch: Tannenhof, Familie Roßmann, 63755 Alzenau-Hörstein
Rindfleisch: Hof Hauenstein, 63825 Krombach
Geflügel: Hof Schäbler, Remlingen
Kartoffeln: Franz Hofmann, 63776 Gunzenbach
Äpfel, Erdbeeren: Obsthof Familie Rostock,  63825 Krombach-Oberschur
Backwaren: Bäckerei Brückner, 63776 Mömbris-Strötzbach
Obst und Gemüse: Obst Wissel, 63755 Alzenau-Hörstein
Catering: Metzgerei Cibis, Eichwaldstraße 7, 63776 Mömbris-Gunzenbach