Informationen zur Mittagsbetreuung an der Grundschule Gunzenbach

Wie bereits in den vergangenen Schuljahren wird auch im Schuljahr 2018/2019 die Mittagsbetreuung für Grundschüler an der Schule in Gunzenbach vom Schulende bis ca. 14.00 Uhr stattfinden. Das Konzept der gemeindlichen Mittagsbetreuung gibt den Schülerinnen und Schülern die Gelegenheit, mit anderen zu spielen, kreativ zu sein und soziales Verhalten zu üben. Das Anfertigen von Hausaufgaben ist in dieser Zeit möglich, deren Kontrolle ist jedoch nicht vorgesehen.

Die Höhe des monatlichen Elternbeitrags beträgt ab dem neuen Schuljahr monatlich 15,30 Euro. Anmeldungen und weitere Informationen können Sie in der Schule (Fr. Amrhein, Tel. 06029/1691) oder im Rathaus (Herr Herzog, 06029/705-18) einholen.